Une bonne cuisine reposante et rassurante
On retrouve toujours avec plaisir cette salle sobre, élégante et paisible de l’hôtel Warwick. Son directeur de salle avenant et prévenant qui a l’habitude et le talent de gérer une clientèle du midi composée en majorité d’hommes d’affaires des bureaux alentour. Couleurs douces, confort, tables espacées, exposition de natures mortes aux murs, il ne reste plus qu’à espérer que la carte ressemble au décor. C’est le cas.
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Le Velouté de chou-fleur, œuf frit, chapelure aux grattons de Bigorre est un plat riche, varié dans les saveurs, bien équilibré et bienvenu pour ces petites froidures qui nous agacent encore.
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Le Saumon Gravelax, pommes Darphin et sauce aneth est joliment mis en scène, et d’une fraîcheur irréprochable.
Dans un autre genre, la Joue de bœuf fondante à la fève de Tonka est accompagnée de pommes vapeurs et de champignons bien immergés dans la sauce, certes un peu légère, mais la viande est en effet fondante, alors…
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Le classique Assortiment de desserts du chef pâtissier est de toute façon incontournable. Le choix étant toujours un sacrifice, nous avons opté pour le Macaron chocolat et sa sauce chocolat, bien sur le produit, le Saint-Honoré vanillé qui n’est pas le meilleur de la capitale mais qui se tient bien, et la crème brûlée, terminée au chalumeau devant vos yeux ébahis après l’avoir décoré de cassonade. Bravo l’artiste.
A la carte Volaille de Bresse farcie au foie gras, Sole de Bretagne meunière au citron confit et un délicieux Jambon noir de Bigorre affiné 20 mois minimum. Bon choix de vins au verre servis en magnum et carte courte mais intéressante. Une table rassurante, logique, avec une volonté de bien faire qui ne se dément pas.
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75008 Paris
Tél : 01 45 61 82 08
www. wrestaurantwarwickparis.com
M° : Franklin Roosevelt
Voiturier
Fermé samedi et dimanche
Menus : 34 € (2 plats) – 39 € (3 plats)
Carte : 50 € environ