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Riz au poulet à l'espagnole

Par Nolly Shuor
 RIZ
Pour 4 personnes :
Ingrédients :
1 gros oignon haché
1 poivron vert coupé en petits morceaux
1/2 c. a café de curcuma
1 petite boîte de sauce tomate
200 g de riz à grains longs
50 cl de bouillon de poulet (cube ou maison)
feuille de laurier
700 g de poulet
sel
Préparation :
Faire revenir a la poêle l'oignon, le poivron avec un peu d'huile.
Verser le tout dans un plat allant au four (a micro-ondes ;-) ).
Ajouter le riz, le laurier, le bouillon ,la sauce tomate, le curcuma et
le sel. Melanger.
Faire dorer les morceaux de poulet a la poele et les mettre dans le plat.
Mettre le plat dans le four sur trepied ou ramequins retournes (les ondes
se repartissent mieux)
Cuire a couvert sur maximum (5mn) jusqu'a ebullition puis regler sur
moyen et poursuivre la cuisson (25 a 30 mn) Retourner le poulet 1 fois
pendant la cuisson si le four n'a pas de plaque tournante.
Laisser reposer a couvert jusqu'a absortion du liquide (eventuellement). - D'autres recettes sur http://40000recettes.blogspot.com

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