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Riz au lait au bain-marie

Par Nolly Shuor
 200 g  Riz long
1 l  Lait
1 c  ;Eau
80 g  Sucre en poudre
1   Orange; ecorce rapee
Bien  laver le riz, pour le debarasser de tout son amidon.  Bien egoutter.
Mettre  dans  un  plat a souffle avec le lait froid, l'eau, le sucre et le
zeste  rape.  Placer ce plat dans un autre plat a four plus large, remplir
ce dernier d'eau bouillante et mettre a four tres doux.
Quand  une  croute  se  forme sur le dessus du riz, la melanger en remuant
doucement.  Repeter l'operation chaque fois que la croute se reforme.
Le  riz  est  cuit  quand  tout le lait est absorbe.  Il faut compter deux
bonnes heures.
Ce riz se mange tiede ou froid.
Estelle Bouvier <-ebouvier-@mtq.gouv.qc.ca> - D'autres recettes sur http://40000recettes.blogspot.com

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