Magazine Cuisine

Quatre quarts

Par Nolly Shuor
 DESSERTS
Ingrédients :
1/4 d'oeufs (peser,ou regarder le calibre, qui correspond au poids des oeufs)
1/4 de beurre
1/4 de sucre
1/4 de farine
1 sachet de levure pour deux ou trois oeufs
1 cas de rhum
Préparation :
Melanger beurre mou et sucre, ajouter oeufs battus et un peu de
farine si ca commence a former des caillots, puis le reste de la
farine avec la levure et le rhum a la fin.
Faire cuire dans un moule beurre a 200 jusqu'a ce qu'un couteau
(ou une aiguille a tricoter) ressorte sec. (en gros 3/4 h).
Il n'y a rien de plus simple!
Remarque
Je mets toujours du beurre demi-sel dans la patisserie, c'est bien meilleur (et donc je ne rajoute jamais de sel, ce qui donne des resultats decevant quand je ne trouve pas cet ingredient essentiel).
Catherine Renard
cathr@chem.gla.ac.uk - D'autres recettes sur http://40000recettes.blogspot.com

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