Magazine Cuisine

Punch

Par Nolly Shuor
 Divers
Pour 2 litres environ
 
Difficulté :  1
Préparation : 10 minutes 
Coût :  2
Pas de cuisson
 
  
 
Ingrédients
 
1 verre de rhum blanc
2 verres de rhum brun 
1/2 verre de sucre de canne liquide
1 litre de jus d'orange 
1/2 litre de jus de fruits exotiques
2 gousses de vanille
Progression de la Recette
Mélanger le tout.
Laisser macérer plusieurs heures au frais. Il est préférable de le préparer 24 à 48 heures avant. - D'autres recettes sur http://40000recettes.blogspot.com

Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Nolly Shuor 36 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines