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Epaule d’Agneau au four avec des pommes de terre

Publié le 22 avril 2016 par Cuisine By Maria @CuisinebyMaria

Epaule d'Agneau au four avec des pommes de terre

Il y a beaucoup de recettes grecques pour la cuisson d'agneau au four avec beaucoup d'épices, mélanges, sauces etc . Je vais vous présenter la vraie recette, toute simple, avec des petites astuces pour bien sublimer vos invites et vos petits chouchous !!

Préparation : 20 minutes

Temps de cuisson : environ 1 heure

Temps de macération : 24 heures

Ingrédients :

1 épaule d'agneau - La Table des Eleveurs

Fleur de sel de Crète - Le Prestige Crétois

Poivre

Beurre

Déposez sur l'épaule d'agneau une couche de fleur de sel crétois et du poivre. Mettez-la dans un récipient et laissez-la au frigo pour une nuit. La viande doit être séchée.

Sortez la viande du frigo, ajoutez le beurre autour. C'est une de seules viandes où les femmes crétoises n'utilisent pas d'huile d'olive. L'agneau garde son parfum intact pendant la cuisson.

Couvrez-la avec les feuilles de vignes ' en option' et mettez-la au four. Au début, environ 10 minutes à 210 ° C au grill, ensuite baissez la température à 180°C pour finir sa cuisson. Il faut compter environ 45 minutes pour une épaule de 1kg300.


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