Magazine Cuisine

Cocotte de poisson aux légumes

Par Bugsychou

cocotte poisson legumes-2 boites de thon (=280g)

-200g de cabillaud

-400g de poireaux surgelés

-400g de rondelles de carottes surgelées

-1càs de moutarde

-10cl de jus de citron

-1/2càc de safran en poudre

-10cl de crème liquide

Cuire le cabillaud au micro-onde (environ 3min à 900w).

Emiétter le dans un plat à gratin avec le thon égoutté. Asperger de jus de citron.

Cuire les poireaux et les carottes à couvert environ 10 min puis découvrir et laisser évaporer l'eau. Ajouter la moutarde, le safran et la crème liquide, mélanger bien, puis verser sur le poisson.

Mettre au four 20 min à 210°C.

Ce fait normalement avec du saumon frais à la place du thon en boite.

Nous avons bien aimé, on sent bien le poisson citronné et les légumes légèrement moutardés.

Recette WW


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Bugsychou 1744 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines