Magazine Cuisine

PoTaGe CaMPaGNaRD

Par Jensesdesserts @JenSesDesserts

Une bonne soupe avec de bon légumes et des pâtes pour nous réchauffer !

Potage campagnard

150 g de cheveux d'ange
200 g de poireaux
200 g de carottes
80 g de navets
500 g de pommes de terre
200 g de lardons

     Éplucher et laver les poireaux, les carottes, les navets et les pommes de terre. Émincer finement.

     Faire revenir les lardons puis les carottes, les poireaux et les navets pendant 5 min.

     Dans un grand faitout, mettre 2 L d'eau et saler. Porter à ébullition et ajouter les pommes de terre avec la préparation précédente. Laisser cuire 30 min.

     Mixer la préparation.

     Ajouter les pâtes et laisser cuire 3 à 4 min.

     Déguster bien chaud.


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Jensesdesserts 7495 partages Voir son profil
Voir son blog