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Un flan de legumes de saison : une belle recette

Par Sylviekitchen @SylvieKitchen
@yaquoidansmonfrigo.com

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C’est une jolie recette végétarienne à servir avec une salade ou une viande. Des légumes de saison, du lait de coco pour un plaisir gustatif simple et sain.Moi je l’ai fait avec des petits pois, des carottes, des oignons grelots et en liant un peu de soupe de pois cassés qui me restait au congelo. La vraie cuisine des restes anti-gaspillage. A vous de l’adapter à vos restes.

Bon appétit

Sylvie Kitchen

INGREDIENTS POUR 4 PERSONNES

500 g de petits pois ecossés

500 g de carottes

1 botte d’oignons grelots

3 oeufs

75 cl de lait de coco

50 g de parmesan (facultatif)

Sel, poivre, huile olive, curry, coriandre (facultatif)

REALISATION

Allumer le four à 160°

Faire cuire les petits pois à la vapeur al dente

Eplucher et couper les carottes en petits cubes et faire cuire à la vapeur al dente

Couper les tiges des oignons, ôter la première peau et faire cuire à la vapeur

Porter le lait à ébullition avec curry et sel

Séparer les blancs des jaunes

Quand le lait bout verser sur les jaunes et faire cuire comme une crème anglaise

Huiler un plat à four et disposer les légumes en les mélangeant

Laisser tiédir la crème

Laver, sécher et couper la coriandre

Mixer les blancs d’oeufs avec la crème, ajouter le parmesan et la coriandre et verser sur les légumes

Enfourner pour 30/40 mn

Laisser tiédir


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