Magazine Cuisine

Spaghettis poulet, lardons sauce tomate

Par Cuisinezcommeceline

Coucou je vous présente l'un de mes plats préférés j'avoue je suis fane de pâte. Je vous préviens cette recette est terrible mais aussi calorique mdr mais il faut bien se faire plaisir parfois. J'ai trouvé cette recette dans mon livre Pierre de Soleil le vrai nom du plat est " Paglia e fieno au poulet".

Spaghettis poulet, lardons sauce tomate

500 g de tagliatelle (j'ai mis des spaghettis),

400 g de blancs de poulet,

Coupez votre blanc de poulet en morceaux et faites le revenir dans une poêle avec un peu de beurre.

Nettoyez et coupez vos champignons, faites les revenir dans une poêle (ils doivent perdre l'eau).

Une fois le blanc de poulet doré ajoutez les lardons et faites-les revenir.

Ensuite ajoutez les champignons à la préparation poulet lardons, salez et poivrez.

Puis mettez la sauce tomate et la crème dans la préparation, mélangez le tout et laissez mijoter à feu doux 10 min.

Mélangez les pâtes et la préparation



Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Cuisinezcommeceline 4790 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines