Magazine Cuisine

Wraps au poulet, tomates et estragon

Par Snoopy1989

Dimanche dernier j'ai rendu visite a une amie qui organisait une porte ouverte avec sa classe d'horticulture. J'ai profité de mon passage là bas pour refaire le plein d'herbes aromatiques. Basilic rouge, menthe chocolat et sauge ananas sont venus compléter ma collection, sans parler d'un beau plan d'estragon que j'ai déja effeuillé pour cette recette 

Pour 1 personne

Ingrédients:

- 1 tortilla de Mais

- 1 cuisse de poulet roti

- 1/2 tomate

- 2 cas de fromage blanc 0%

- 1 cac de moutarde

- 1 cac de miel

- 1 branche d'estragon

- Sel, poivre

1) Couper la tomate en fines tranches et décortiquer le poulet

2) Répartir les tranches de tomates et les morceaux de poulet sur la tortilla

3) Mélanger le fromage blanc, la moutarde, le miel et les feuilles d'estragon. Verser sur la tortilla et rouler en un boudin bien serré

4) Servir bien frais


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Snoopy1989 663 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte