Bonjour! nous voilà arrivés fin avril et il fait toujours aussi froid!
Alors ici les soupes sont encore à la mode!
En voici une que j'ai trouvée chez UNSIFONFON.
Je n'avais pas de navets frais mais j'ai utilisé des navets congelés, et je n'ai pas mis de philadephia et c'était bon quand même!!
4 navets
2 pommes de terre
1 oignon
60g de philadephia
25cl de crème liquide
1 cube de bouillon de légumes
sel et poivre
noix de muscade
Eplucher tous les légumes et les mettre dans une casserole ainsi que le cube de bouillon de légumes.
Couvrir d'eau à hauteur et saler.
Faire cuire 30mn.
Si il y a trop de bouillon en retirer.
Mixer et ajouter du bouillon selon la consistance voulue.
Ajouter la crème et mixer à nouveau.
Poivrer.
Verser dans des bols et ajouter une pointe de muscade.
Bon appétit!
soupe, navet, pommes de terre oignon