Magazine Cuisine

Croquant de patates douces : une recette coloree

Par Sylviekitchen @SylvieKitchen
@yaquoidansmonfrigo.com

@yaquoidansmonfrigo.com

Cette recette vous fait penser à l’hiver ? Pourtant elle va parfaitement sur les buffets d’été pour accompagner du poulet, du poisson, une salade.Avec quelques graines qui croquent, des oeufs vous allez changer un peu de la purée de patate douce. Vous savez que malgré son nom  la patate douce n’a rien d’une pomme de terre ! Elle est très pauvre en calorie et bourrée de vitamines. Alors faites vous plaisir.

Bon appétit

Sylvie Kitchen

INGREDIENTS POUR 4 PERSONNES

500 g de patates douces
2 oeufs
2 c. à soupe d’huile d’olive
4 c. à soupe de parmesan
4 c. à soupe de noisettes hachées
1 c. à café de muscade
Sel, poivre

PREPARATION
Allumer le four à 150°
Eplucher les patates douces et les oignons
Faire cuire environ 15mn et écraser
Mélanger oeufs + sel + poivre + parmesan + noisettes + 1 c. à soupe d’huile d’olive
Mélanger à la purée
Huiler des moules individuels
Verser la préparation et enfourner pour 30mn


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Sylviekitchen 1038 partages Voir son profil
Voir son blog

Magazines