Des crêpes rapportées de Bretagne au congelo, des fruits rouges dans le frigo et une envie de crêpe ce soir en dessert même si c’est pas forcément la saison. Vu le temps faut pas se refuser ce petit plaisir qui réchauffe le corps et le coeur. Si j’ai le temps je vais faire une petite glace au yaourt pour servir avec. La pâte à crêpes c’est facile vous avez la recette des crêpes de ma maman. Et si vous avez envie de faire des crêpes à l’orange pas difficile c’est ici. Et les crêpes faut toujours en faire plus car au brunch c’est toujours très apprécié.
Bon week-end
Sylvie Kitchen
INGREDIENTS POUR 4 CREPES
600 g de fruits rouges (cassis, framboises…)
1 c. à soupe de confiture de fruis rouges
1 petit verre de liqueur de fruits rouges ou jus de grenade ou d’orange
Poivre noir
REALISATION
Laver les fruits, les égoutter et bien les sécher
Mixer tous les ingrédients ensemble et passer au chinois
Laisser en attente au froid et ajouter quelques tours de poivre
CONSEILS
Si vous les faites à l’avance vous pouvez les faire réchauffer pliées en 4 ou roulées pendant 10 mn à four 140