C’est sur le site de « petitchef » que j’ai trouvé cette idée. Le gout de l’amande adouci l’ensemble, ce qui est parfait pour un dessert.
Nombre de parts : 4 parts
Temps de préparation : 4 heures
Temps de cuisson : 5 minutes
Ingrédients :
25 cl de lait d'amande
10 cl de crème liquide
60 g de sucre en poudre
1 sachet de sucre vanillé
3 g d'agar agar ou 6 feuilles de gélatine
Du coulis de fruits rouges
Préparation :
Dans une casserole faire chauffer le lait, la crème, le sucre en poudre et le sucre vanillé.
Dès que ça arrive à ébullition ajouter l'agar agar ou les feuilles de gélatine préalablement ramollies. Bien mélanger.
Verser dans les petits moules
Laisser refroidir, puis mettre au réfrigérateur 4 heures.
Server dans les pots ou démouler délicatement et ajouter le coulis de fruits rouges.
Bon appétit…. Régalez-vous