Depuis le 29 mars et jusqu’au 19 juin 2016, Pierre Hermé propose de découvrir ou de re-découvrir ses délicieux cakes
“Les cakes me replongent toujours dans des souvenirs d’enfance. D’apparence parfois simple, ils se révèlent à la découpe, moelleux, denses et souvent truffés de surprises savoureuses et croquantes.” Pierre Hermé
Le cake Montebello : biscuit framboises, pistache
Le cake Infiniment Café Iapar rouge du Brésil : Biscuit au café imbibé au café Iapar Rouge du Brésil. Quand un délicieux biscuit s’acoquine à une infusion au café Iapar Rouge du Brésil, apparaît alors un cake joliment parfumé.
Le cake Plénitude chocolat noir & caramel : Biscuit au chocolat, éclats de chocolat noir à la fleur de sel, caramel moelleux, ganache au chocolat et au caramel.
Le cake Ispahan : Biscuit aux amandes à la rose, framboise et letchi. Ou la rencontre entre un délicieux biscuit aux amandes à la rose et des éclats de framboises et letchis. A déguster accompagné d’une tasse de thé Ispahan pour un goûter parfumé.
Le cake aux fruits : Cake aux fruits secs et confits aromatisé au vieux rhum brun agricole. Traditionnel mais plein de caractère, ce gâteau ose tout : l’allure bombée, les morceaux amplifiés de melon, prunes, abricots et cerises confits, l’ivresse au vieux rhum brun agricole.
Le cake infiniment Citron : Biscuit aux zestes de citron. Agrume roi et moelleux infini dans ce gâteau au joli goût de citron
Le Cake chocolat & praliné : Biscuit au chocolat, praliné feuilleté aux noisettes, enrobés de chocolat noir aux amandes grillées. Enrobé de chocolat noir aux amandes grillées, ce gâteau emmène l’imaginaire vers l’absolue gourmandise d’un « gros » rocher praliné.
Chaque cake est vendu 20 euros. Tout savoir ici