Magazine Cuisine

Avril, le résumé

Par Ness55555

Avril, le résumé
En avril, il y a eu une escapade à la mer pour fuir la morosité de la capitale.
Il y a eu un stage de tennis pour Mathéo et le retour au bureau pour moi.
Il y a eu des découvertes comme le Festival de la Gastronomie avec The Fork (en sirotant de délicieux cocktails chez Le Toast by Albert), le "Press Day" de Rob ou encore l'expérience ElectRhône
Il y a eu des recettes healthy  : chili sin carne, energy ball et le chia pudding mais aussi des goûters gourmands à souhait chez Charli Salé ou chez C O C O donuts
Il y a eu des balades...
"Urbaine" : le long du canal à la découverte des fresques street art
"Nature" : au Hallerbos pour observer les jacinthes
Il y a eu un DIY pour faire ses bombes de bain. On a craqué pour le scribouille des Skewies et pour un atelier "Tartine & Boterham"
On a été voir Robinson Crusoé au cinéma. On a adoré! Avec Mathéo, on va régulièrement dans les salles obscures mais cette fois-ci, il a d'autant plus apprécié la projection car son "best friend" était de la partie! Et oui, mon tout petit devient un grand...
En mai, il fêtera ses 4 ans et on prépare une super fête!!!


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Ness55555 1050 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte