Magazine Cuisine

Barquettes à la fraise – {Battle Food #37}

Par Sophie @CarnetdeSophie

Malgré les circonstances de ces derniers jours, j'ai trouvé le courage de cuisiner pour le blog ce week-end. Le thème de cette nouvelle Battle Food m'avait inspiré dès que la découverte du thème, il y a quelques semaines... Il m'a permis de me remémorer de bons moments d'enfance, de douceur et surtout d'innocence.

Vous le savez peut-être, je ne me lasse pas de retourner en enfance par le biais de la cuisine, ça me réconforte. Je me suis alors demandée quels étaient mes gâteaux industriels préférés à l'époque... La gourmande que je suis a eu du mal à se décider, il y en avait tellement. Je me suis alors souvenue de la recette des Baroudeuses façon barquettes de LU® que j'ai vu sur le blog de La Super Supérette que je voulais absolument tester depuis un moment. Du coup mon choix était fait et je dois dire que je ne suis vraiment pas déçue du résultat. Ces Barquettes à la fraise m'ont permis de m'évader, de faire un bon dans le passé et d'oublier juste le temps d'un instant...

Il s'agit d'un défi culinaire entre blogueurs et non blogueurs autour d'un thème choisit par la marraine de la Battle Food en cours. Que gagne t-on ? Rien, juste le plaisir de cuisiner et de partager de belles recettes concoctées dans la joie et la bonne humeur. Pour retrouver toutes les informations liées à la Battle Food ainsi que les thèmes précédents, je vous invite à faire un petit tour sur le blog de qui a créé une page spécialement dédiée à ce sujet.

La marraine de cette Battle Food #37, est Julia du blog Les cookines, qui a choisi pour thème :


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Sophie 1040 partages Voir son profil
Voir son blog

Magazines