
@yaquoidansmonfrigo.com
Dans mon frigo du lundi il y a de l’ananas qu’il faut manger avant demain, du yaourt. Alors j’ajoute un peu d’agar agar, du miel et ducitron pour en faire un dessert simple, léger, rapide à préparer qui va nous régaler au diner ou même demain matin au petit-déjeuner. Si vous voulez vous pouvez aussi y ajouter un peu de rhum…
Bon appétit
Sylvie Kitchen
INGREDIENTS POUR 4 PERSONNES
400 g de morceaux d’ananas
4 c. à soupe de yaourt (brebis, chèvre de préférence)
1 c. à soupe d’agar agar
1 c. à soupe de miel
1/2 jus de citron
REALISATION
Faire tiédir le jus de citron et délayer l’agar agar dedans
Mixer tous les ingrédients
Mettre dans des coupes et maintenir au froid
CONSEILS
Remplacer le yaourt par 2 petits suisses et ne pas mettre d’agar agar