Magazine Cuisine

Une recette de dessert leger : la mousse d’ananas

Par Sylviekitchen @SylvieKitchen
@yaquoidansmonfrigo.com

@yaquoidansmonfrigo.com

Dans mon frigo du lundi il y a de l’ananas qu’il faut manger avant demain, du yaourt. Alors j’ajoute un peu d’agar agar, du miel et ducitron pour en faire un dessert simple, léger, rapide à préparer qui va nous régaler au diner ou même demain matin au petit-déjeuner. Si vous voulez vous pouvez aussi y ajouter un peu de rhum…

Bon appétit

Sylvie Kitchen

INGREDIENTS POUR 4 PERSONNES

400 g de morceaux d’ananas

4 c. à soupe de yaourt (brebis, chèvre de préférence)

1 c. à soupe d’agar agar

1 c. à soupe de miel

1/2 jus de citron

REALISATION

Faire tiédir le jus de citron et délayer l’agar agar dedans

Mixer tous les ingrédients

Mettre dans des coupes et maintenir au froid

CONSEILS

Remplacer le yaourt par 2 petits suisses et ne pas mettre d’agar agar


Retour à La Une de Logo Paperblog