Qui n'a jamais voulu réaliser des petites meringues sans rattage !
Tout d'abord, pour réussir des meringues.Il faut toujour avoir la bonne température du four pour les cuir sans les colorées, l'ajout du sucre en trois fois sans césser de battre est aussi une bonne astuce pour avoir des meringues bien ferme.
Cette recette est toute simple et comme les meringues que nous achetons en magasin.
colorant allimentaire au choix
Il faut que les oeufs doivent être à la température ambiante
Séparer les jaunes des blanc d'oeufs
Monter les blancs d'oeufs en neige
Ajouter le sucre en trois fois tout en continuent de battre, la meringue doit étre brillante et ferme
remplir la meringue dans une poche à douille ou un simple sac de congélation.
Drésser les meringues sur une plaque allant au four préalablement recouverte de papier cuisson
Cuir à 120° pendant 30 min.
Décoller les meringue délicatement dés la sortie du four et laisser refroidir.
Pour des meringue colorer ajouter quelque goute de colorant liquide ou en poudre dans la poche avant de dresser.
Les meringues se conservent très bien.