La Maison du chocolat et son chef chocolatier Nicolas Cloiseau proposent une nouvelle collection baptisée Envol. La Collection est composée de 5 nouveaux chocolats
Absolue Framboise : Bulle fusante de ganache à la framboise – Imaginez des bulles de concentré de fruit libérant instantanément leur trésor acidulé. Nicolas Cloiseau encapsule les parfums volatiles de la framboise dans son emblématique ganache. Il créé un instant chocolat-framboise aussi éphémère qu’envoutant, fragile et explosif à la fois.
Souffle Citron : Spray vif de ganache zestée au citron – Entre puissance fruitée, pétillance et vivacité, Nicolas Cloiseau joue la partition tonique d’un envol chocolat-citron. Des nuances dans les aigus, des pics d’intensité et des arêtes vives servent un à-propos à couper le souffle. Sans amertume aucune, sa ganache aérienne exalte un parfum vif et rafraîchissant
Noir Fugace : Ganache nature noire légère et soyeuse – Nicolas Cloiseau nous donne une nouvelle vision de la ganache, la sienne. Trois chocolats noirs nuancés d’un lait composent l’expression de ce chocolat parfaitement équilibré.
Nuance Lactée : Ganache Lait douce – Un soupçon de lait… C’est ainsi que Nicolas Cloiseau imagine la sensation de sa nouvelle ganache aérienne de chocolat au lait. Pas moins de trois chocolats servent sa texture incomparable. Les notes de fond du chocolat enveloppent et nappent le palais d’une sensation intense et légère.
Eclat praliné : Envol d’amandes et de noisettes caramélisées – Son exercice de style détourne les éclats d’amandes et de noisettes caramélisés de leur craquant académique. Ici, c’est une gourman-dise fragile qui s’évanouit au palais. Un plaisir qui se dérobe, se soustrait, l’effet d’une respiration sur un château de cartes. Un chocolat sans crème, qui habille de finesse de gros éclats de fruits dans une légèreté absolue.
Nouvelle collection Envol par Nicolas Cloiseau, cinq créations à découvrir à partir de Juin 2016. Disponible en boutique et en vente en ligne – 15 chocolats 23 Euros / 30 Chocolats 42 Euros