Magazine Cuisine

Tortilla de polenta aux légumes

Par Bugsychou

tortilla polenta-400g d'oignon

-500g de carottes

-2càs de coriande

-200g de polenta

-1cube de bouillon de volaille ou de légumes

-1pc de cumin

-sel, poivre

Eplucher et émincer l'oignon. Eplucher et raper à la grosse rape les carottes.

Faire revenir les légumes avec un peu d'huile ou d'eau, ajouter le cumin, la coriande et 15 cl d'eau, laisser cuire à feu moyen jusqu'à évaporation.

Dans une casserole, porter à ébullition 1L d'eau avec le cube de bouillon, puis sur feu doux verser la polenta en pluie en mélangeant. Ajouter les légumes et mélanger.

Verser le tout dans un moule à tarte et enfourner 20min à 180°C.

Se tient mieux le lendemain!

Source : WW


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Bugsychou 1744 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines