Magazine Cuisine

Salade fraicheur

Par Myrtille

Une belle  journée printanière invite à une salade simple, colorée et vitaminée à déguster sur la terrasse.

salade2

Ingrédients pour 6 personnes :
- 3 avocats
- 3 carottes râpées
- 150g de roquette et de batavia
-12 tomates coktail
- comté
- le jus d'un citron
- 6 cas de persil ciselé
- huile d'olive vierge extra
-1 cas de moutarde fine -sel, poivre

salade

Eplucher et râper les carottes, laver les salades, laver et couper les tomates en quartier.

Couper les avocats en deux, les éplucher et les couper en tranches, les arroser du jus de citron pour éviter qu'il s'oxyde et noircisse.

Couper le comté en cubes, ciseler le persil.

Dans un bol mettre la moutarde, le jus de citron, sel, poivre et ajouter petit à petit l'huile d'olive en remuant.

Déposer les légumes dans un grand saladier et ajouter la sauce.


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Myrtille 937 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte