Délicieux ! Ça change de l'éternel croque-monsieur habituel jambon fromage !
8 tranches de pain de mie complet
250 g de mozzarella
2 à 3 tomates
4 tranches de jambon (ou blanc de dinde)
Basilic
Laver les tomates et les couper en 12 tranches.
Égoutter la mozzarella, la couper en 12 à 16 tranches.
Laver le basilic et l'effeuiller.
Couper les tranches de jambon en 2.
Couper les croûtes du pain de mie.
Répartir en alternance sur 4 tranches de pain de mie : 3 tranches de tomates, 3 à 4 tranches de mozzarella, 1/2 tranche de jambon (ou blanc de dinde) et 2 ou 3 feuilles de basilic. Saler. Couvrir des tranches de pain de mie restantes.
Placer les sandwichs dans la machine à croque-monsieur et laisser chauffer jusqu'à ce que ce soit bien cuit.
Déguster chaud avec une salade verte.