Magazine Cuisine

CRoQUe-MoNSieuR ToMaTe MoZZaReLLa BaSiLiC

Par Jensesdesserts @JenSesDesserts

Délicieux ! Ça change de l'éternel croque-monsieur habituel jambon fromage !

13043679_10206392246028870_2154576317911429563_n

8 tranches de pain de mie complet
250 g de mozzarella
2 à 3 tomates
4 tranches de jambon (ou blanc de dinde)
Basilic

     Laver les tomates et les couper en 12 tranches.

     Égoutter la mozzarella, la couper en 12 à 16 tranches.

     Laver le basilic et l'effeuiller.

     Couper les tranches de jambon en 2.

     Couper les croûtes du pain de mie.

     Répartir en alternance sur 4 tranches de pain de mie : 3 tranches de tomates, 3 à 4 tranches de mozzarella, 1/2 tranche de jambon (ou blanc de dinde) et 2 ou 3 feuilles de basilic. Saler. Couvrir des tranches de pain de mie restantes.

      Placer les sandwichs dans la machine à croque-monsieur et laisser chauffer jusqu'à ce que ce soit bien cuit.

     Déguster chaud avec une salade verte.


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Jensesdesserts 7495 partages Voir son profil
Voir son blog