Magazine Cuisine

Chilioti

Par Dominik72300

Chilioti pour 4 personnes

Ingredients

1 poivron jaune

1 poivron vert

300 gr de poitrine de porc

100 gr de poitrine d agneau

10 pruneaux denoyautés

250 gr de concentré de tomate

50 cl de vin blanc

1 gousse d ail

HARICOT ROUGE??

Réalisation de la recette

Hacher le porc,l agneau et les pruneaux dénoyautés dans un récipient

Couper les poivrons en fine lamelles

Prendre une casserole et faire revenir sans coloration les poivrons avec trois cueillères a soupe d huile d olive

Arroser de 5cl de vin blanc et ajouter la viande et les pruneaux hachés et faire réduire

Ajouter ensuite le concentré de tomates et 5 cl de vin blanc et faire réduire

Ensuite arroser le tout de 40 cl de vin blanc

Puis ajouter l ail et les haricots rouges

Saler et poivrer selon votre gout et faire mijoter a feu réduit en remuant souvent pendant 30minutes

Servir chaud et c est encore meilleur réchauffer


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Dominik72300 21 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte