Bonjour !
en ce vendredi de mai, Vegan Freestyle nous propose un menu VG spécial Brunch ! De chouettes idées de recettes 100% végétale pour profiter d’un dimanche ensoleillé entre amis ou en famille. Le brunch est toujours une bonne idée pour se faire plaisir le week-end n’est-ce pas ?
Comme chaque vendredi, un des blogs participants au Menu VG propose un repas complet, composé d’une entrée, d’un plat et d’un dessert. Des recettes simples et rapides dont l’objectif est de vous aider à mettre en place un jour végétalien hebdomadaire voire plus. Les membres de l’équipe relaient ensuite le menu sur leurs blogs respectifs*.
Le Menu VG de la semaine:
Boisson chaude et crue à l’amande et au sésame d’Au vert avec Lili
Tofu brouillé Deluxe (vegan & sans gluten) de Cooking in June
Tartine sexy d’Avocat de l’Atelier du Barbu
« Buddha plate » de printemps ! de Saveurs végétales
LES BLOGS PARTICIPANTS AU MENU VG SONT :
- Dans la cuisine végétalienne de Djanisse
- Mlle Prune
- VG-tables
- Et les kiwis aussi
- Vegan freestyle
- Amande Basilic
- Menus végétaliens
- Le carnet d’Anne-So
N’hésitez pas rejoindre les Menus VG du vendredi sur les réseaux sociaux :
Toutes vos remarques sont les bienvenues, n’hésitez pas à nous les faire parvenir par l’intermédiaire de commentaires !
Le concept du « Menu VG » n’est pas figé et d’autres blogs peuvent venir s’y greffer pour une plus grande diversité des repas et des plaisirs ! Contactez-nous pour plus d’informations.