Magazine Cuisine

Créme glacée mascarpone fraise, morceaux de fraises

Par Kederecettes
Créme glacée mascarpone fraise, morceaux de fraises

Assalam Aleykoum, bonjours à tous !

Avec ce beau temps rien ne vaut une bonne glace en dessert ou pour le goûter, avec de bon fruits frais!!!

POUR 6 POTS DE GLACE BIEN REMPLIS:

_ 300g de crème liquide bien froide

_ 250g de mascarpone

_ 1 càs bombée de sucre glace

_ de la vanille liquide

_ 330g de coulis de fraises frais (mixez des fraises)

_ des morceaux de fraises

Mixez des fraises afin d'obtenir 330g de coulis. Reservez.

Montez la crème en une chantilly bien ferme avec un peu de vanille liquide.

Ajoutez le mascarpone et le sucre puis remettre à vitesse max pour avoir une crème bien homogène!

Incorporez le coulis à l'aide d'une maryse, puis mettre pleins de petits morceaux de fraises dans la mousse, remuez.

Versez la crème dans vos pots ou ramequins puis parsemez encore de dès de fraises fraîches.

Placez au congélateur jusqu'à la prise de la glace.

Sortir du congélateur un peu avant de déguster pour avoir une glace onctueuse.

Bon ap!!! ;)


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Kederecettes 1939 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines