Magazine Cuisine

Champagne et Jambon à la mode d’Alléno

Par Gourmets&co

Le Bar du Alléno Paris, lieu unique à l’ambiance chic et décontractée, vous accueille pour dévoiler un accord mets et champagne. Pour accompagner le jambon Bellota-Bellota présenté sur son mini-volcan, Yannick Alléno a imaginé une savoureuse alliance avec un Moët & Chandon Grand Vintage 2006.
L’excellence et le savoir faire de trois grands noms, Yannick Alléno, Bellota-Bellota et Moët & Chandon, sont mis en avant au cours d’instants de dégustation privilégiés.

champ_moe2006
BAR DU ALLÉNO PARIS
8, AVENUE DUTUIT
75008 PARIS
Un accord servi du 2 mai au 31 mai 2016
du lundi au vendredi de 12h00 à 23h00
le samedi de 18h à 23h
Prix : 39€


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Gourmets&co 44601 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines