Magazine Cuisine

recette Crepe jambon et fromage maison

Par Dessertrapide
Une petite recette crepe facile de ma maman Lisette.recette crepe C'est un plat que j'adore... Maman prépare souvent ce plat le dimanche pour les idee repas facile de famille.
recette Crepe jambon et fromage maison
Vous verrez, cette recette crepe va vous surprendre par ça simplicité mais je vous assure que vous allez manger les meilleures recette crepe jambon et fromage.

Recette crepe jambon et fromage de Lisette


Oubliez la béchamel et je ne sais qu'elles autres garnitures.Après les avoirs goûtées, vous ne pourrez plus vous en passer...
Ingrédients pour la pate a crepe - Pour 6 personnes ou 3 grands mangeurs de recette crepe (alors moi, moi et moi!!!)
3 oeufs250g de farine1 pincée de sel1/2 litre de lait2 cuilléres à soupe d'huile
Ingrédients pour garnir la recette crepe 6 tranches de jambon blanc1 pot moyen de crème fraîche1 sachet de fromage râpéBeurre
Réalisez les crêpes.Et les réservez sur un plat (petite astuce, sur une assiette plate retournée)Posez une crêpe sur votre plan de travail, avec le dos d'une cuillère à soupe étalez la crème fraîche sur la crêpe.Ne soyez pas radin...beaucoup de crème fraîche !!!Préchauffez le four à 200°C, position four uniquement.Déposez au milieu de la crêpe le jambon puis du fromage râpé.Roulez la crêpe et réservez dans un plat allant au four.Faites de même avec les autres crêpes.Parsemez votre plat de petite touche de beurre afin que les crêpes ne séchent à la cuisson.Mettez le plat au four pendant 20 à 30 minutes...Surveillez qu'elles ne crament pas!!!Dégustez à la sortie du four.Ces crêpes peuvent être mangées le lendemain...un petit coup de micro onde est c'est parti!!!Elles peuvent également être mangées à l'apéro ou lors d'un brunch, en coupant des tronçons de 2 centimètres, tel des sushis.

Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Dessertrapide 654 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines