Magazine Cuisine

Escalopes de blé

Par Nicole Michelin @recette360

Escalopes de blé

Escalopes de blé !

INGRÉDIENTS

250 g de blé
350 g de légumes divers (courgette, carotte, tomate…)
50g de sarrasin
50g de flocon de blé
1 oignon
50 g d’olives noires
1 c.à.s de persil haché
1 c.à.s d’ail haché
1 c.à.s d’huile d’olive
1 c.à.s de levure
1 c.à.c de purée d’amandes.
sel



PRÉPARATION

Dénoyautez et hachez les olives puis hachez l’oignon
Ensuite coupez en très petits morceaux tous les légumes.
Faites moudre le blé et le sarrasin.
Après et dans un saladier, mettez le blé, le sarrasin, les légumes, les flocons, les olives, le persil, l’ail, l’huile, le sel,la levure et la purée d’amandes.
Mélangez bien le contenu du saladier et ajoutez dessus un peu d’eau si nécessaire pour votre pâte.
La pâte doit être à la fois homogène et un peu épaisse.
Façonnez vos escalopes avec la pâte
Rissolez dans la margarine végétale – dans une poêle – à feu doux 2 minutes pour chaque côté.

régalez vous bien … Bon appétit !


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Nicole Michelin 38407 partages Voir son profil
Voir son blog

Magazines