Magazine Cuisine

Gâteau roulé avec de la confiture d’orange

Publié le 06 mai 2016 par Cuisine By Maria @CuisinebyMaria

Gâteau roulé avec de la confiture d'orange

Temps de préparation : 20 minutes

Personnes : 8 à 10

Ingrédients :

3 gros œufs, 100 g de sucre en poudre, 100 g de farine ,sel, confiture d'orange de Crète

Préparation :

Dans un saladier fouettez les jaunes d'œufs avec le sucre. Ajoutez la farine et mélangez rapidement. Battez les œufs blancs en neige avec un peu de sel. Incorporez-les délicatement au reste de la préparation. Etalez la pâte à biscuit sur le moule à génoise tout juste sortie du réfrigérateur et faites cuire 10 à 12 minutes dans le four préchauffé à 180°C.

Dès la sortie du four retournez le gâteau ajoutez la confiture d'orange à l'aide d'une spatule et roulez le. Si vous n'avez pas à votre disposition une plaque à génoise, je vous propose de rouler votre gâteau à l'aide d'un torchon humide. Laissez refroidir.


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Cuisine By Maria 46 partages Voir son blog

Magazines