Bonjour!
Voici une recette totalement réalisée par Adèle.
Les photos ne sont pas top mais le goût je ne vous raconte même pas tant c'était bon!!!!!!!!
POUR 4 MOELLEUX (mais pour nous , on en a fait 8 donc j'ai mis les 4 autres non cuits au congélateur pour une future dégustation!)
150g de chocolat noir
4 oeufs
110g de beurre salé
30g de farine
40g de poudre d'amandes
50g de sucre
100g de pépites de caramel
Faire fondre le chocolat et le beurre au bain-marie.
Fouetter les oeufs avec le sucre.
Ajouter le chocolat.
Bien mélanger et ajouter la farine et la poudre d'amandes.
Réserver au frais 30mn.
Allumer le four th 6/7.
Ajouter les pépites de caramel à la préparation et verser celle-ci dans des caissettes en papier disposées dans des moules à muffins.
Mettre au four durant 8 à 10 mn (tout dépend du four).
Servir tiède avec une crème anglaise, de la chantilly ou tel quel.
Bon appétit!
moelleux, chocolat, beurre oeuf, farine, poudre d'amande caramel, fondant, dessert