
Ces derniers temps je vois passer beaucoup de mini vidéos cuisine sur Facebook , toutes plus ou moins simples & plus ou moins saines . Il semblerait que ce soit le grand truc du moment ... il faut bien reconnaitre que ces vidéos sont assez sympas à regarder & que les recettes présentées sont souvent assez alléchantes !
Parmi toutes les vidéos que j'ai pu croiser jusque là , il n'y qu'une seule recette qui m'ait vraiment tapé dans l’œil & que j'ai eu envie de tester ... celle des petits croissants au Kinder .
J'ai donc acheté tout ce qu'il me fallait pour réaliser cette petite recette - c'est à dire : pas grand chose - & après m'être répété au moins 1000 fois " Il faut vraiment que je fasse ces fichus croissants ! " je me suis enfin décidée à les faire . & laissez moi vous dire que ces petites choses sont UNE PUTAIN DE TUERIE . Alors oui , bon , on prend environ 5 kg à chaque bouchée , mais bon dieu ce que c’est bon ! & puis , le gras c'est la vie , non ?
La recette est juste ULTRA SIMPLE , mais je tenais quand même à la partager avec vous .

LISTE DE COURSES :
- 1 pâte feuilletée - 8 Kinder Chocolat - 1 oeuf -
Pas de quoi se ruiner quoi .- Faites chauffer votre four à 180 ° .
- Sortez votre pâte feuilletée du frigo & déroulez la .
- Posez vos Kinder à 1 cm du bord de la pâte , en les espaçant d'un ou deux centimètres , normalement vous devez pouvoir en poser 8 . #OCTOGONE
- Découpez la pâte en 8 parts ( entre les Kinder quoi ) .
- Roulez vos petits croissants en partant du bord de la pâte .
- Avec un pinceau badigeonnez les de jaune d’œuf ( personnellement j'ai ajouté une chouillette de sucre dans le jaune d’œuf , histoire de faire encore plus léger ) .
- Déposez vos croissants sur une grille recouverte de papier sulfurisé & enfournez pour une bonne 20 de minutes .
- A mi - cuisson environ retournez les croissants pour qu'ils cuisent bien en dessous aussi .
- Une fois les croissants bien dorés , sortez les du four & laissez les refroidir un chouille , histoire de ne pas vous bruler la tronche , mais dégustez chaud .

Bon ap' !
