Magazine Cuisine

Escalopes de poulets à la sauce tomate et épices au four

Par Poupoule38
Escalopes de poulets à la sauce tomate et épices au four

Coucou,

Aujourd'hui une recette d'escalope de poulet à la sauce tomate une pure improvisation. Résultat trop bon.

Ingrédients pour 4 :

- 4 escalopes de poulet

- 1 pot de coulis de tomate (maison recette ici)

- 4 gousses d'ail

- 1 cuillère à soupe rase de tomate concentrée

- 2 branches de thym

- 2 cl d'huile d'olives

- Sel et poivre à votre convenance

- 1 cuillère à café de paprika en poudre

- 1 cuillère à café de curcuma en poudre

Préparation :

Préchauffer le four à 200°

1- Faire revenir les escalopes de poulet dans de l'huile d'olive et le faires dorer sur chaque face

2- Ajouter le coulis de tomates, l'ail hachés, le concentré de tomate, saler et épicer. Verser dans un plat allant au four.

3- Enfourner 25 minutes à 200°

4- Servir aussitôt

Vente d'épices, aromates et condiments du monde entier - Aromatiques Tropicales

Vente d'épices, aromates et condiments du monde entier - Aromatiques Tropicales

AROMATIQUES TROPICALES propose plus de 200 produits: des épices de tous les continents avec une large gamme de créations Maison et des plantes rares à cultiver, nous cherchons toujours à offrir...

http://www.aromatiques.com/fr/


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Poupoule38 3404 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines