Magazine Cuisine

Wok de Ratte du Touquet, poulet et petits légumes

Par Larattedutouquet
Imprimer Wok de Ratte du Touquet, poulet et petits légumes Auteur : La Ratte du Touquet Préparation :  10 min Cuisson :  15 min Temps total :  25 min Pour : 4 personnes   Ingrédients 
  • 250 g de Ratte du Touquet
  • 4 filets de poulet
  • 150 g de champignons
  • 1 petit oignon
  • 1 chou romanesco
  • 1 poivron jaune
  • 100 ml d’huile
  • 100 g de sauce aigre-douce
Instructions 
  1. Lavez les Ratte du Touquet et faites-les cuire dans une grande casserole d'eau
  2. salée pendant 20 minutes. Egouttez-les et coupez-les en deux dans le sens de la longueur.
  3. Coupez les champignons en deux. Émincez l’oignon et coupez le poivron en
  4. lamelles. Pendant ce temps, détaillez le chou romanesco en petits bouquets et faites-les précuire 5 minutes à la vapeur.
  5. Coupez le filet de poulet en morceaux et faites-le cuire quelques minutes dans un
  6. peu d’huile.
  7. Ajoutez ensuite les Ratte du Touquet et faites-les rissoler quelques minutes.
  8. Ajoutez le poivron, les champignons et l’oignon.
  9. Poursuivez la cuisson quelques instants puis ajoutez le chou romanesco et la
  10. sauce aigre-douce. Assaisonnez selon votre goût et servez bien chaud.
3.5.3208
 

Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Larattedutouquet 3681 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines