Magazine Cuisine

Fois Chocolate Chip recette Cookies

Par Dessertrapide

Fois Chocolate Chip recette Cookies

Fois Chocolate Chip recette Cookies 


Chocolate chip recette cookies doivent être mon recette cookies biscuit préféré.
Ok, j'aime presque tous les recette cookies, mais si je devais en choisir un favori tous les temps, ce serait la recette cookies aux pépites de chocolat.
J'ai été sur une longue quête pour trouver la recette cookies parfaite et quand Lindsay et moi avons décidé de faire le Swap Great Food Blogger recette cookies, je suis en train de décider si je voulais venir avec une nouvella recette cookies tous ensemble ou essayez cette recette cookies fois Chocolate Chip recette cookies, une recette cookies adaptée de Jacques Torres, que je n'arrête pas d'entendre à propos. Je suis tellement heureux que j'ai fait! Il a une saveur incroyable, comme d'autres l'ont dit, les tons de caramel et la consistance moelleuse parfaite à l'intérieur.
L'échange de recette cookies biscuit est passé de un tweet par Lindsay à ouvrir pour UPS signe dans les 24 heures.
Je ne sais pas combien j'espérais pour vous inscrire à l'échange de recette cookies biscuit, peut-être 50, peut-être 100?
Une fois qu'il a continué de croître, je ne pense pas que Lindsay et je m'attendais jamais il passera à plus de 620 inscriptions. Nous avons passé beaucoup de temps emailing, courrier élect
ronique et répondre à des courriels, mais il a été tout vraiment la peine. Pour les biscuits d'amour, ça valait le coup.
J'ai reçu 4 douzaines de recette cookies biscuits ... comment ai-je 4?
Je ne devais obtenir 3.
Dès le début, j'ai dit à Curtis J'ai cette idée génial, je vais envoyer Lindsay biscuits trop!
Je pensais vraiment que j'étais complètement intelligent. Je ne savais pas que Lindsay avait le même régime!
C'est trop drôle parce que nous avons effectivement reçu les recette cookies de uns et des autres sur le même jour.
J'ai aussi reçu les cookies de Diane, Melissa et Lenore.
Ils ont tous goûté incroyable.
Si vous êtes un blogueur alimentaire et vous avez manqué l'échange de recette cookies biscuit de cette année, il y aura un échange de biscuit de l'année prochaine, comme Lindsay dit que nous sommes sûrs à 99%, il y aura un autre.
Inscrivez-vous ici pour les notifications, nous vous enverrons un e-mail quand de détails pour l'année prochaine sont sur​​.
J'adore cassonade, le beurre et l'oeuf!
Tout est prêt pour aller dans le réfrigérateur pendant au moins 24 heures.
Oui c'était vraiment dur d'attendre aussi longtemps!
Saupoudrer de sel de mer sur le dessus avant la cuisson.
Je ne fais cuire une feuille de biscuit à la fois.
J'ai plusieurs plaques à recette cookies biscuits à la main pour que je toujours mettre la pâte à biscuits sur une plaque à biscuits refroidie et avoir le prochain à aller quand une tôle à biscuits sort du four.
J'ai fait deux lots de cette recette cookies si j'avais un peu de pâte à congeler pour plus tard.
Quand je suis prêt, je viens de mettre le sac dans le réfrigérateur pour décongeler puis les mettre au four.
J'ai fait jour ces sacs avant de les mettre dans le congélateur, il est important d'identifier ce qui est dans le sac et les dater ...
nous semblons toujours oublier ce que nous mettons dans notre congélateur.
En outre, la mise sur instructions aide pour quand vous voulez un dessert ou une collation rapide.
Mes destinataires reçu une douzaine de chaque et je dois commenter la boîte que j'ai choisi pour l'échange de recette cookies biscuit.
Il a fini par être très similaire au choix de Lindsay dans des boîtes, car il avait quatre diviseurs distincts pour garder les biscuits propre et séparé.
Je jure que nous pensons ressemblent tellement!
Lait. recette cookies. Lait. recette cookies. Je suis vraiment tenté de dire nous allons faire un autre échange en Février!
C'était vraiment amusant de recevoir des boîtes d'autres blogueurs et les manger!
J'étais triste quand ma dernière boîte est arrivé.
Mais il avait beaucoup de travail et il ne serait pas particulière si nous l'avons fait plusieurs fois par an.
Cette semaine, à la fois Lindsay et je affichent tous les postes de l'échange de biscuit. Des tonnes de recette cookies de biscuits ...
ça va être épique.
Jusqu'à l'année prochaine ...
Alors dis-moi quel est votre biscuit préféré?
Si vous avez un lien, partager avec moi!
Je veux voir.
recette cookies



recette cookies aux pépites de chocolat
Rendement: 3 douzaines
Temps de préparation: 20 min
Temps de cuisson: 14 min
Temps total: 


25 heures C'est la meilleure recette aux pépites de chocolat de biscuit que j'ai jamais essayé. Les instructions indiquent que vous devez laisser le froid de la pâte pendant 24 heures et vous devez le faire!

ingrédients: 


2 tasses moins 2 c (8 1/2 oz) de farine à gâteau
1 2/3 tasses (8 1/2 oz) de farine à pain
1 1/4 cuillère à café de bicarbonate de soude
1 1/2 cuillère à café de poudre à pâte
1 1/2 cuillère à café de gros sel de mer
2 1/2 bâtons (1 1/4 tasse) de beurre non salé
1 1/4 tasse (10 onces) de sucre brun clair
1 tasse + 2 c (8 onces) de sucre granulé
2 gros œufs
2 cuillères à café d'extrait de vanille naturelle
1 1/4 lb de copeaux de chocolat noir
Le sel de mer


Mode d'emploi: 


L'aide d'un tamis ou passoire, tamiser la farine, le bicarbonate de soude, la poudre à pâte et le sel dans un bol de taille moyenne. Mettez sur le côté.
L'aide d'un batteur sur socle équipé (avec palettes pièce jointe) ou un mélangeur à main, battre le beurre et les sucres ensemble. Environ 5 minutes ou jusqu'à ce que la lumière colorée. Ajouter les oeufs, bien mélanger. Ajouter la vanille et bien mélanger.
Ajouter les ingrédients secs en lots et mélanger jusqu'à ce que juste combiné, de 10 à 20 secondes. Ne pas trop mélanger. Ajouter le chocolat noir et le mélange d'intégrer, essayez de ne pas les casser et ne pas trop mélanger.
Transférer la pâte dans un autre bol mélangeur bol ou un support de couverture de plastique. Soyez sûr de mettre plastique directement sur la pâte à sceller. Réfrigérer pendant au moins 24 heures avant la cuisson.
Après que la pâte a refroidi, préchauffer le four à 350 degrés. Ligne deux plaques à pâtisserie de papier sulfurisé.
Scoop 8-10 boules de pâte à l'aide d'un cookie cuillère 2 c et endroit sur ​​une feuille de cuisson. Assurez-vous de laisser au moins 2 cm entre chaque boule de pâte à biscuits. Ajouter sel de mer légèrement sur le haut de chaque biscuit et cuire jusqu'à coloration dorée, 13-15 minutes.
Lieu feuille sur une grille de refroidissement pendant 5 minutes, puis retirez les cookies et les placer sur un autre support de refroidissement pour permettre les biscuits refroidir encore plus. Répétez avec l'autre plaque à biscuits. Si la cuisson de plusieurs lots, tourner les plaques à biscuits de sorte que la pâte froide est placée sur une plaque à biscuits frais. 

Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Dessertrapide 654 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines