Ouverture, le 26 mai 2016, de la Compagnie Générale de Biscuiterie par Gilles Marchal !
La Compagnie Générale de Biscuiterie, Gilles Marchal l’a imaginée comme une biscuiterie artisanale faisant la part belle au feuilletage, technique particulièrement exigeante de la pâtisserie française, qui allie la simplicité des meilleurs produits à un savoir-faire tout particulier, pour obtenir de délicates feuilles dorées et virevoltantes.
Le Chef pâtissier a mis au point un feuilletage unique à base de seigle en hommage à la galette de seigle de Madame Debray. Des farines en provenance des meilleurs moulins artisanaux d’Ile de France, du beurre frais et de l’eau nous ramènent aux riches heures des moulins de Montmartre. Les biscuits et feuilletages, découpés à la main, aux formes irrégulières pleines de fantaisie et de vie, seront préparés et cuits plusieurs fois par jour sous les yeux des gourmands qui pourront directement les acheter à l’atelier.
1, rue Constance
75018 Paris