Le menu VG de la semaine:
Pour commencer, une entrée, enfin plutôt une tartinade :Des Rillettes de tofu aux noix de La gourmandise selon Angie. Parce qu’il faut bien mettre quelque chose sous les rillettes, je vous propose le Pain suédois aux graines et fruits secs de Green me up. Le plat principal est une Salade de quinoa à emporter de Serial Cooker. Si vous avez envie d’un peu de fromage avant le dessert, voilà le Fromage légèrement fumé de My Sweet Faery. Et en dessert, des Crèmes dessert faciles d’Au Vert avec Lili. Accompagnées de Super cookies graines & fruits de Green recipes entre amis.
LES BLOGS PARTICIPANTS AU MENU VG SONT :
- Dans la cuisine végétalienne de Djanisse
- Mlle Prune
- VG-tables
- Et les kiwis aussi
- Vegan freestyle
- Amande Basilic
- Menus végétaliens
- Le carnet d’Anne-So
N’hésitez pas rejoindre les Menus VG du vendredi sur les réseaux sociaux :
Toutes vos remarques sont les bienvenues, n’hésitez pas à nous les faire parvenir par l’intermédiaire de commentaires !
Le concept du « Menu VG » n’est pas figé et d’autres blogs peuvent venir s’y greffer pour une plus grande diversité des repas et des plaisirs ! Contactez-nous pour plus d’informations.