Magazine Cuisine

Mousse au chocolat praliné aux bananes

Par Yassoun

Mousse au chocolat praliné aux bananes

Mousse au chocolat praliné aux bananes

Ingrédients pour 4 personnes:

Préparation de la Mousse praliné:

Placez la crème, dans un saladier, au moins une heure au réfrigérateur.

Ajoutez le beurre coupé en petits dés et mélanger.
Battez la crème fleurette en chantilly souple (pas trop ferme).
Ajoutez un tiers de la crème battue au chocolat.

Ajoutez délicatement avec une maryse le reste de la crème.
Dans des petites tasses transparentes ou des petits verres,coupez les bananes en rondelles et les disposer au fond tout au tour puis versez la mousse dessus.

Mousse au chocolat praliné aux bananes

Mousse au chocolat praliné aux bananes

tags : mousse au chocolat , dessert , gouter , banane , facile , praliné

Mousse au chocolat praliné aux bananes

Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Yassoun 6360 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines