Magazine Cuisine

Chili corn carné au thermomix ou sans

Par Poupoule38
Chili corn carné au thermomix ou sans

Coucou,

Aujourd'hui je vous présente une recette de Stéphanie du super blog 1.2.3 Perlines Je vous ai présenté déjà plein de recette à elle qui sont WW. Merci steph on c'est encore régaler avec ce plat. Un bon chili simple et rapide à réaliser. J'en fais souvent mais je ne vous avais jamais mis la recette.

Ingrédients pour 4 :

- 1 cuillère à soupe d'huile d'olive

- 500g de viande hachés de bœuf

-500g de Haricot rouge en boite pour moi

- 2 g de Cumin

- 2g de Chili en poudre

- 2 g de SEL

- 2 g de POIVRE

- 2g de Coriandre

- 1 boite de tomate pelée en conserve (480g)

- 1 Oignon

-2 Poivrons jaune rouge pour moi)

- 2 Piments vert (pas mis)

- 4 gousses d'ail

Préparation :

Sans robots :

1- Couper les piments, les oignons, les poivrons, l'ail très finement.

2- Faire revenir la viande avec l'huile dans une cocotte.

3- Ajouter les légumes émincés, laisser cuire 10 minutes.

4- Ajouter les tomates, les épices et les haricots rouges.

5- Laisser cuire 40 minutes à feu doux 25 minutes pour moi on suffit.

6- Servir avec du riz

Thermomix :

1- Couper l'oignon en deux. Dans le bol mettre l'ail et l'oignon et mixer 5sec/vit5

2- Racler les parois ajouter l'huile d'olive et la viande et cuire 5min/50°/sans inverse/vit1

3- Ajouter les légumes émincés et cuire 10min/70°/sans inverse/mijotage

4- Ajouter les tomates, les épices et les haricots rouges et cuire 20min/90°/sens inverse /mijotage

5- Servir avec du riz

Chili corn carné au thermomix ou sans

Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Poupoule38 3404 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines