Magazine Cuisine

PouLeT Au PaiN D'éPiCe

Par Jensesdesserts @JenSesDesserts

Alors comme ça, ça peut paraître bizarre ce mélange de poulet et de pain d'épice et pourtant c'est doux et très bon ! A déguster avec une sauce barbecue et des frites !

13124930_10206428412933020_1390286494581834347_n

6 pilons de poulet
6 tranches de pain d'épice
10 cl d'eau

     Préchauffer le four à 180° (th 6).

     Mixer le pain d'épice avec l'eau.

     Répartir les pilons de poulet dans un grand plat passant au four. Les napper avec le pain d'épice et remuer pour bien les enrober.

     Saler et poivrer.

     Enfourner pour 50 min à 1 h. Remuer de temps en temps pour bien les colorer.

     Déguster bien chaud avec de la moutarde ou une sauce barbecue.


Vous pourriez être intéressé par :

Retour à La Une de Logo Paperblog

Ces articles peuvent vous intéresser :

A propos de l’auteur


Jensesdesserts 7495 partages Voir son profil
Voir son blog