Les fleurs sont éphéméres et ce dessert encore plus....a peine le dos tourné qu'il n'en restait déja plus. Si mes explications ne sont pas suffisament claires vous trouverez toutes les étapes en photo sur ce site
Pour 4 personnes
Ingrédients:
- 1 pâte feuilletée (pour plus de facilité j'ai utiliser 4 carrés de pâte feuilletée surgelée de 15X15cm)
- 2 petites pommes
- Confiture d'abricots
- Sucre glace
1) Découper des bandes de pâte feuilletée de 8cm.
2) Trancher finement les pommes et passer les tranches 2 min au micro onde pour les assouplir
3) Tartiner les bandes de pâte de confiture d'abricots et déposer des lamelles de pommes sur la partie supérieure des bandes de pâte en les faisant se chevaucher
4) Replier la partie inférieure de la pâte sur les pommes et rouler pour former une rose
5) Enfourner 20 minutes à 180°C
6) Saupoudrer de sucre glace et servir