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Merlu et son crumble aux noix [#poisson #healthyfood]

Par Papillonmyosotis

On fait dans la cuisine légère et équilibrée aujourd'hui avec ce merlu surmonté d'un petit crumble. Servi sur un lit de courgettes, c'est le régal assuré ! 
Ils ont contribué à cette recette :
- Food4Good pour son merlu blanc du Cap
- Darégal pour ses herbes aromatiques surgelés, recette pour légumes
Préparation : 25 minutes
Cuisson : 20 + 15 + 5 minutes

Pour 2 personnes
Ingrédients :
- 2 portions de Merlu blanc du Cap de Food4Good 
- 1 belle courgette
- 1 C. à S. d'herbes aromatiques surgelés, recette pour légumes de Darégal 
- Un peu de beurre 
- Un peu de farine
- 1 C. à C. de ketchup 
- 5 cerneaux de noix
- Sel/poivre
- Huile ou beurre

1° Préparez la pâte à crumble en malaxant du bout des doigts la farine, le beurre, les noix concassées, le ketchup, le sel, le poivre.
2° Étalez ensuite la pâte sur un tapis de cuisson en silicone, puis faites cuire au four pendant 15 min (180°C). Laissez refroidir.

3° Pelez la courgette et tronçonnez-la en petits dés. 
4° Faites-la cuire dans une poêle huilée ou beurrée. Ajoutez sel, poivre et les herbes aromatiques. Réservez. 
5° Faites cuire le merlu dans une poêle. 
6° Au dernier moment, réchauffez quelques instants les 3 éléments de la recette et assemblez le tout. 

Merlu et son crumble aux noix_1

Merlu et son crumble aux noix_2

Posté par papillonmyosotis à 18:00 - Cuisine In - Plats - Commentaires [2] - Permalien [#]

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