Fiche technique : Choux brocoli
Pour : 10 personnesTemps de préparation : 15 min Temps de cuisson : 15 min Ingrédients- chou brocoli : 2 kg 500
- huile d'olive : 12 cl
- crème fraîche : 200 g
- cabillaud avec peau : 1 kg 700
- tomate : 700 g
- beurre clarifié : 150 g
- sel, poivre :
- cerfreuil : 1/2 botte
Préparation
Difficulté : (2 / 5)
Cuire les choux brocoli à l’eau bouillante salée (al dente), réservez-en 500 g que vous mixez et auquel vous ajoutez la crème, sel et poivre, mondez et épépinez les tomates, mixez et réduire en coulis.
Salez et poivrez le poisson, enduire d’huile d’olive et cuire sur le gril côté peau.
Dans un cercle au centre de l’assiette dressez de la purée de brocoli, posez le poisson dessus, cernez d’un bouquet de brocoli que vous nappez de beurre clarifié, cernez du coulis de tomate.
Cerfeuillez.
Recette crée pour les légumes « Prince de Bretagne »