Magazine Cuisine

Sangria Pétillante à la Bière

Par Tyxia

Bonjour à tous,

Tout le monde connait la sangria cette célèbre boisson du Espagnole, fraiche et fruitée, tout le monde ne l'apprécie pas car la véritable sangria est au vin rouge.

La sangria blanche et rosé commencent à être de plus en plus connues, mais connaissez-vous la sangria à la bière ? 

SAM_0618

SAM_0617

Mes invités étaient très étonnés et ont adoré !! Très frais et fruité, on sent le bon gout de la bière, du vin blanc et un soupçon de cognac.

Un coktail qui ne donnera pas mal à la tête et sera apprécié de tous.

Pour un saladier de sangria à la bière 

6 personnes

Préparation : 10 min

Macération : 2h

1 litre de bière blonde

50 cl de vin blanc moelleux

7o ml de cognac

2 citrons verts

1 ananas bien mûr

2 bananes

1 grappe de raisin

2 kiwis

4 cs de cassonade

1 petit morceau de gingembre

Rincez les citrons et le raisin.

Coupez les premiers en rondelles et les grains de raisin en deux en enlevant les pépins.

Ecorcez et coupez l'ananas et la banane.

Pelez les kiwis et coupez-les également en rondelles.

Epluchez et râpez le morceau de gingembre.

Mettez les fruits dans un grand saladier.

Ajoutez la cassonade et le gingembre râpé et arrosez de vin blanc et de cognac.

Mélangez.

Entreposez au frais pendant 2h.

Ajoutez la bière bien fraiche et servez la sangria à la louche.


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Tyxia 1096 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines