Bonjour à tous,
Tout le monde connait la sangria cette célèbre boisson du Espagnole, fraiche et fruitée, tout le monde ne l'apprécie pas car la véritable sangria est au vin rouge.
La sangria blanche et rosé commencent à être de plus en plus connues, mais connaissez-vous la sangria à la bière ?


Mes invités étaient très étonnés et ont adoré !! Très frais et fruité, on sent le bon gout de la bière, du vin blanc et un soupçon de cognac.
Un coktail qui ne donnera pas mal à la tête et sera apprécié de tous.
Pour un saladier de sangria à la bière
6 personnes
Préparation : 10 min
Macération : 2h
1 litre de bière blonde
50 cl de vin blanc moelleux
7o ml de cognac
2 citrons verts
1 ananas bien mûr
2 bananes
1 grappe de raisin
2 kiwis
4 cs de cassonade
1 petit morceau de gingembre
Rincez les citrons et le raisin.
Coupez les premiers en rondelles et les grains de raisin en deux en enlevant les pépins.
Ecorcez et coupez l'ananas et la banane.
Pelez les kiwis et coupez-les également en rondelles.
Epluchez et râpez le morceau de gingembre.
Mettez les fruits dans un grand saladier.
Ajoutez la cassonade et le gingembre râpé et arrosez de vin blanc et de cognac.
Mélangez.
Entreposez au frais pendant 2h.
Ajoutez la bière bien fraiche et servez la sangria à la louche.