Magazine Cuisine
Un p'tit bol de riz basmati asiatique ça vous dit?! À déguster sans se priver tellement c'est bon! À vos baguettes ;)
Excellent servi en accompagnement avec mes Côtes levées à l'asiatique.
~Note: J'ai ajouté des oignons verts pour un peu plus de goût et de couleur.
Préparation: 5 minutes
Cuisson: 20 minutes
Portions: 4
~Ingrédients
1 tasse de riz basmati, rincé
2 tasses de bouillon de poulet
1 c. à soupe de sauce tamari
1 c. à soupe de sirop d'érable (moi, 2 c. à soupe)
1 c. à soupe de vinaigre de riz
*Mon ajout: oignons verts au goût
~Préparation
1)Porter le bouillon à ébullition, ajouter le riz, la sauce tamari, le sirop d'érable et le vinaigre de riz.
2)Baisser le feu, couvrir et cuire environ 20 minutes jusqu'à évaporation complète du liquide.
source: Nicolas et moi transcrit et modifiée légèrement par Lexibule
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