Magazine Cuisine

Spécialités péruviennes en terrasse au 1 K

Par Gourmets&co

image004

On y retrouvera les fameux ceviches du Chef Julien Burbaud, chef du 1K Restaurant, ancien Top-Chef, et disciple de Joël Robuchon, (cf Gourmets&Co, rubrique Restaurant Paris) préparés à la minute dans un format encore plus rafraichissant et estival.

Déclinaison de platillos de quinoa : poisson, viande ou légumes croquants, et une sélection de trois tacos faits maison.
Les « Quinoa-Box » et tacos à déguster et à emporter s’inscriront plus généralement dans une carte « ethnico-contemporaine » proposée à l’ardoise et renouvelée quotidiennement pour un déjeuner sur place.

À partir de 17h, le 1K Food Chariot laisse place aux cocktails frais du 1K Pisco Bar ! Avec près de vingt références de Pisco péruviens, le Chef barman Alexandre Terwagne a imaginé une carte de cocktails atypiques dont plusieurs à partager qu’il décline à l’envie.

Du 26 mai 2016 à la fin des beaux jours

1K Paris
13, boulevard du Temple
75003 Paris
Metro : Filles de Calvaire, Oberkampf
Horaires :
de 12h à 15h pour le déjeuner – de 17h à 00h pour le bar en terrasse

Menu Limeño : ceviche + quinoa du jour + dessert + boisson : 18€
Menu Chilango : ceviche + 3 Tacos du jour + dessert + boisson : 17€
Platillos à partir de 9€
Quinoa-box à partir de 8€
Tacos à partir de 4€


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Gourmets&co 44601 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines