Magazine Cuisine

Ragoût d’agneau au cookeo

Par Recette247

Ragoût d’agneau au cookeo. Une délicieuse recette de Ragoût d’agneau, facile et rapide a préparer avec votre cookeo chez vous.

Ingrédients ( 5 Personnes )

– 1 kg de ragoût d’agneau
– 1 oignon
– 1 gousse d’ail
– 1 verre de vin blanc
– 200 ml d’eau avec un bouillon de rôti
– 2 carottes
– 3 Pommes de terre
– champignons de paris
– sel
– poivre
– herbes de Provence
– 1 cas de farine

Préparation

En mode dorer, faire l’oignon dans un peu d’huile d’olive.

Ajouter les morceaux d’agneau et laisser rissoler.

Ajouter, les pommes de terre et les carottes coupées en morceaux.

Saupoudrer de farine.

Bien mélanger

Ajouter l’eau, le bouillon de rôti et le vin blanc.

Mettre en cuisson rapide pendant 20 minutes.

Remuer et ajouter les champignons.

Remettre en cuisson rapide pendant 20 minutes.



Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Recette247 96423 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines