Magazine Cuisine

Boureks Panés pour ramadan

Par Oummouncifrayan
Boureks Panés pour ramadan

des feuilles de bricks

1 gros oignon

3 càs huile

700g viande hachée (poulet)

1 botte de persil haché

2 œufs battus

couper l'oignon en tranches,

et les faire revenir dans une poêle

avec l'huile jusqu'à caramélisation.

ajouter la viande, remuer à l'aide

d'une cuillère en bois.

Boureks Panés pour ramadan

couvrir et laisser cuire.

ajouter le persil, et laisser refroidir.

couper les feuilles de bricks en deux.

les farcir de viande hachée.

les enrouler.

Boureks Panés pour ramadan

passer dans les œufs puis

dans la chapelure.

frire dans un bain d'huile.

Boureks Panés pour ramadan

poser sur su papier absorbant.

dresser dans une assiette.

déguster tièdes ou refroidis.

Boureks Panés pour ramadan


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Oummouncifrayan 7580 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines