Magazine Cuisine

Petits Pois aux épices au Cookéo

Par Kederecettes
Petits Pois aux épices au Cookéo

Assalam Aleykoum, bonjours à tous !

Pour tous ceux qui possède le cookéo vous allez aimer cette recette facile, rapide comme toutes recettes faite avec le cookeo.

C'est avec ma recette que mes enfants mange des petits pois car avant c'était pas gagné!!

Et en plus tous ça cuit qu'avec une seul cuillère d'huile...

_ 1kg de petits pois congelés

_ 1 gros oignon émincé

_ 1 cuillère d'huile

_ 1 tomate coupée en dès

_ 1 càC bombée de cumin

_ 1 càC bombée de paprika

_ 1 càsC bombée de curcuma

_ 1 càsC de ras El hanout

_ sel, poivre

Allumez votre cookeo. Mettre sur manuel puis sur dorer.

Dorez bien les oignons puis ajoutez la tomate.

Mettre tous vos épices, remuez, laissez 1min puis mettre 1 verre d'eau. Laissez sur dorer pendant 5 min en remuant de temps en temps.

Versez les petits pois, bien les enrober dans les épices puis arrêtez le programme Dorer, versez 500ml d'eau, rectifiez l'assaisonnement si nécessaire (sel, poivre) et mettre en cuisson sous pression pendant 25min!

Ouvrir et mettre sur programme manuel puis dorer si besoin pour faire réduire la sauce!!

Bon ap!!! ;)


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Kederecettes 1939 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines